Всеволожское местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Совет фракций дает стимул законотворчеству

Всеволожские депутаты – единороссы подвели итоги о проделанной работе Партии, а также определились с ключевыми задачами, которые надо воплотить в будущем.

8445ac6eea029178179c812a6cf754b1 (1)

Глава администрации МО «Всеволожский муниципальный район», секретарь местного отделения Партии  Владимир Драчев отметил, что фракция работает в нужном направлении и может отчитаться о многих проделанных делах. Во Всеволожском районе работа проделывается во всех сферах, благодаря работе местных чиновников. Они слышат граждан и стараются устранить проблемы в быстрые строки, ведь объективную оценку могут дать только жители района.

Глава МО «Сертолово», руководитель фракций Всеволожского района Александр Верниковский рассказал всем присутствующим подробный отчет о фракционной работе в районе. «Сегодня я подготовил подробный отчет о работе Совета фракций. Не буду сейчас рассказывать обо всем, просто скажу, что совет фракций дает толчок многим нашим законопроектам, которые вступают в силу не сразу. Здесь собираются и депутаты Законодательного собрания Ленинградской области, и чиновники, которые общими усилиями могут сдвинуть дело с мертвой точки. Все наши совещания проходят плодотворно. Перед каждым советом мы собираем вопросы, которые мешают нашим односельчанам. И исходя из этого списка мы отталкиваемся и максимально быстро стараемся решить вопросы»,- отмечает Верниковский.

Председатель Совета руководителей фракций «Единой России» в Ленинградской области Олег Петров в своем выступлении отметил, что Всеволожский район в этот раз представляет 8 мандатов на выборах, пожалуй, такой цифрой могут похвастаться не все субъекты нашей страны. Это в очередной раз дает понять, что люди здесь работают и хотят улучшать Ленинградскую область.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Единая Россия Всеволожский район